Скачать приложение

Динозаврия - отзывы

Развлекательный центр

Карта
Динозаврия - Развлекательный центр 44 фото
Скидки и акции
  • Детские дискотеки по выходным с бесплатным входом
Новости
  • 03 июня "ДИНОЗАВРиЯ" начнет работу с 15:00
  • Выпускные в Динозаврии
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.02.2017 15:38

    Достоинства: Да, зал большой, много автоматов и игр для детей. Были б деньги только..


    Недостатки: "Детские дискотеки по выходным с бесплатным входом" - просто рекламный ход! Танцев-то минут на 10, а потом дети ходят по залу, видят много автоматов и начинают просить поиграть буквально во всё. То же самое, что написать на магазине "вход бесплатный".

    • 01.03.2017 12:17

      Дискотеки в Динозаврии проходят 2 раза в день в субботу и воскресенье. Длятся они ровно 35 минут!!! Работают на них 1-2 аниматора, проводят игры и танцевальные батлы! Не вводите в заблуждение читателе и гостей!

    • 01.03.2017 14:07

      Уважаемая, кошка! Дисотеки в Динозаврии дляться ровно 35 минут - это сложная техническая программа, которая работает автономно. На дискотеке работают 1-2 аниматора, проводят игры и конкурсы. Не вводите в заблуждение читателей и гостей Динозаврии.

  • 22.02.2017 23:57

    Достоинства: В эти выходные были приглашены на день рождение в Динозаврии, мой ребенок в восторге. Дети провели около 3х часов в лаберинте и не хотели выходить. Что касается блюд, то все было очень вкусно и замечательно поданно, официанты улыбчивы и приветливы. Детская дискотека и диношоу еще больше подняли детям настроение. В общем мы провели в динозаврии часов 7 и не хотелось уходить. Обязательно придем к вам еще и не раз и день рождения детишек отмечать будем тоже в Динозаврии. Огромное спасибо всем, кто работает в этом центре.


  • 22.02.2017 12:18

    Достоинства: На выходных посетили Ваш развлекательный центр. Сказать что понравилось-ничего не сказать, мы были просто в восторге!! Не смотря на большое количество людей, приветливая девушка администратор быстро помогла решить вопрос с размещением и детским стулом! Блюда отдавались быстро. Еда очень понравилась,опять же,не смотря на огромный поток людей, качество и подача блюд ничуть не страдают, очень вкусно и красиво! Еще хотелось бы добавить про атмосферу, музыка,динозавры,оформление зала: ощущение, что мы находились не просто в развлекательном центре, а в доброй волшебной сказке. Спасибо огромное персоналу и всем кто принимал участие в организации нашего праздника! Смело могу сказать что ДИНОЗАВРИЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В КОТОРОМ НАМ ПРИХОДИЛОМЬ БЫВАТЬ!!! ВСЕМ СОВЕТУЕМ!


  • 21.02.2017 15:51

    Достоинства: Я и дети в восторге. Достойный центр открыли в Минске. Развлечений масса, кухня и обслуживание на уровне. Персонал молодцы. Мы ваши постоянные гости, спасибо !


  • 21.02.2017 15:48

    Достоинства: Хочу похвалить Ваш центр,он действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!Вот уже не первые выходные проводим у Вас.!Столько всего интересного,дискатеки ,караоке,диношоу очень нравиться моим деткам,и это все обсалютно бесплатно,что тож очень приятно,ни в одном другом я токого не видела. Ваш лабиринт это мечта каждого ребенка,очень вкусная кухня,ребята официанты -молодцы,девчонки аниматоры,такие заводные,столько тепла от них чувстуешь,дети улыбаются и получают огромное удовольствие.а мне как маме это очень важно,Спасибо Вам огромное,за то что Вы есть и что несете радость детям и их родителям!!!Удачи Вам,так держать,все супер!!!


  • 20.02.2017 13:19

    Достоинства: Не замечено


    Недостатки: Вот что происходит, друзья: вы тратите деньги на игровые автоматы, покупаете билет на спортивную площадку, заказываете обед на всю семью в зале с рестораном. В центр этого самого зала выходят аниматоры, переодетые в костюмы Фиксиков, играют с группой детей. Это действо никак не изолировано, я подчеркиваю. Итак, дети в зале интересуются происходящим, подходят. Аниматоры каждому из подошедших шепчут на ухо, чтобы ребенок ушел, так как это не его праздник, а чужой День Рождения. Владельцам настоятельно рекомендую сходить в МакДоналдс, чтобы получить хотя бы общее понятие об организации персональных праздников. Венчает все это предложение получить бесплатный надувной шарик (!), а не писать отзыв в книге жалоб. Отзыв был написан, шарик не выдавался. Ну так да, а зачем? ))) Это жуть. Других комментариев заведение не заслуживает.

    • 21.02.2017 14:46

      Уважаемый, Сергей. Наши аниматоры имеют четкую инструкцию, как себя вести с детьми и что им говорить. И то, что вы здесь пишите не соответствует действительности. Поверьте, наши аниматоры никогда не обидят ребенка, даже словом! К слову, если аниматор работает с микрофоном - то это детское караоке, и оно абсолютно бесплатное для любого ребенка! Мы проводим каждые выходные бесплатные мероприятия для всех гостей Динозаврии.

  • 22.01.2017 17:08

    Достоинства: Посетили вчера Ваш центр,понравилось все без исключения!Первый раз попали на дискотеку,дочь попела и получила подарочек от динозаврии,сертификат на 2 персоны в дельфинарий,вот уж не ожидали ,огромное спасибо!Очень понравился лабиринт,ребенка не вытянуть от туда,по еде так же все очень вкусно ,пицца -шикарная,огромное спасибо нашему официанту ,все четко и быстро!!Если подвести итог,то с уверенностью могу сказать,что это лучшиее заведение города Минска.Если хотите хорошо отдахнуть,провести время и поднять себе настроение то Вам только в ДИНОЗАВРИЮ!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ТЕПЕРЬ МЫ ТОЛЬКО ВАШИ ГОСТИ!!!


  • 19.01.2017 15:23

    Достоинства: Были в "Динозаврии" 17 декабря. Это был самый счастливый день в этом году для наших деток! Оторвались по-полной! Сразу думали, что будем наблюдать за детками с кофе в руках, но... Отправили малышню в лабиринт, а сами решили испытать себя на арене лазерных боев))) Спасибо сотрудникам, которые нам это предложили!) Потом все вместе посетили шоу динозавров, поиграли в боулинг и очень вкусно покушали. Теперь мы знаем, где можно отдохнуть всей семьей!!! Мы ваши постоянные клиенты!


  • 27.11.2016 17:23

    Достоинства: Лучший развлекательный центр в Минске. Огромный Лабиринт, разнообразное меню. Приветливый и учтивый персонал. Если детям нравятся Динозавры - от шоу Динозавров они будут в восторге.


  • 06.07.2016 21:05

    отзыв с foursquare

    Прекрасное место, где можно провести время с детьми. Я слышала они не хотят оттуда уходить 😂

  • 16.04.2016 07:53

    +3 -3

    Достоинства: Динозаврия в Тивали - пожалуй, лучший развлекательный детский комплекс с самой отвратительнейшей в Минске едой! Стилизовано под Парк Юрского периода безупречно! Все динозавры двигаются, рычат, пищат, визжат рассказывают свои истории (каждые два часа на 15 минут шоу). Игровые автоматы и игрухи в избытке. денег потратить уйму на всякие шлёпалки и гоночки хочется даже самому. Лабиринт сааамый огромный. Три этажа всяких батутов, лазилок, ползалок, стрелялок. Автоматы от 10 тыщ за игру, лабиринт - 100 тыщ, в зале за столиком - бесплатно присесть, снять одну из банкетных комнат, оформленных под пещеры динозавров - за отдельную плату. День рождения справить - это однозначно ребенку счастья подарить и впечатлений.


    Недостатки: Теперь о еде. Лучше брать ее с собой и настаивать на жалобной книге, если все-таки решились заказать у них. Ибо все в меню там НЕ съедобное и отвратно выглядит. Пицца сухая и безвкусная, с огромными кусками дешевого прогорклого сала вместо ветчины, указанной в меню. Картошка фри однозначно из пакетов и просроченная, потому как те сухие нежующиеся палки, которые нам принесли, были достойны посещения санэпидемстанции. Про детские куриные котлетки вообще отдельный разговор. По вкусу - это был в огромном количестве лук, перемолотый с куриной шкурой! Подача блюд отвратительная, хуже заводской столовой. Пиво разбавленное и безвкусное. Официанты нерасторопно гуляют по территории с оттенком печали на лице и смотрят мимо машущих им приветливо руками клиентов. Персонал, к слову, в целом не ахти. В одном автомате у нас недовыдалось десять бонусных билетиков после окончания игры. Пришлось ругаться и почти даже хамить, так как никто искренне не знал как поступить, а "техники уже ушли домой". Но в этот день нам все равно фартило. В игре "Попади тремя мечами в банку", ну из серии которые выглядят как раз плюнуть, а на самом деле все подстроено так и под таким углом, что фиг ты попадешь, даже если Бъёрндален, мы выиграли самую большую игрушку Волка Федю. Это когда я злая, то я могу и невозможное утворить, да. Обязательно сходите с детьми, они визжат от восторга. Только НИЧЕГО НЕ ЕШЬТЕ там !

  • 22.01.2016 11:35

    Достоинства: Развлечений очень много для детей любого возраста. Интересно очень! Интересная программа о динозаврах! Отличный лабиринт и стрелялки (даже для взрослых)!


    Недостатки: кухня не понравилась ! пицца сухая и невкусная!!! кофе и чай нам несли долго и он был холодный! со столов нам пришлось самим убирать тарелки, перед "сладким столом"!

    • 03.02.2016 13:12

      Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы приняли во внимание ваше замечание и закупили новое оборудование для пиццы! Также была проведена дополнительная работа с персоналом! Рады видеть Вас снова!

  • 11.01.2016 16:28

    +2 -2

    Достоинства: зашли спросить про проведение дня рождения. Девушка не могла четко объяснить что по чем. Все время отвлекалась, уходила, а когда отходила, то делала вид, что не помнит о чем мы с ней разговаривали. Научите молодой персонал общаться с клиентами.